Raritätenprobe aus 4er Dekade: 2014 / 2004 / 1994 / 1984 / 1974
Location: Hotel Kronenschlösschen
Aperitif: Krug „Edition 168“
2014:
Beaune 1er Cru „Clos de Mouches“ blanc, Joseph Drouhin / Burgund
2004:
RWT Shiraz, Penfolds / Barossa Valley Cabernet Sauvignon, Caymus / Napa Valley Château Musar / Beeka Valley
1994:
Rüdesheim Bischofsberg Riesling Eiswein, Georg Breuer /Rheingau Riesling Eiswein, Schlossgut Diel / Nahe
Kiedrich Gräfenberg Riesling Auslese, Weingut Robert Weil / Rheingau Deidesheim Kieselberg Riesling Beerenauslese, Weingut Bassermann-Jordan / Pfalz
1984:
Château Margaux / Margaux
Château Haut-Brion / Péssac-Leognan Château Beychevelle / St.Julien
Dominus, Christian Moeuix / Napa Valley
1974:
Château Ausone / St.Emilion
Château Ducru-Beaucaillou / St.Julien Château Cheval Blanc / St.Emilion
Cabernet Sauvignon, Stag ́s Leap / Napa Valley
Moderation: Florian Richter, Maître, Head- Sommelier Kronenschlösschen und ausgezeichnet als „Bester deutscher Sommelier“
Pauschalpreis für 5-Gang Menü,alle Weine, Mineralwasser und Café