26September
Tour d'Alsace
Location: Hotel Kronenschlösschen
Kleines Land, große Küche! Das Elsass ist immer eine Reise wert. Wer an das Elsass denkt, dem kommen als erstes wunderbares Essen und herrliche Weine in den Sinn. Am heutigen Abend genießen wir eine genüssliche und unterhaltsame Reise von Strasburg bis Colmar mit Elsässer Küche und Weinen vom Cremant d’Alsace bis hin zur Vendage Tardive, traditionelle Rebsorten wie
Riesling, Pinot Gris, Gewürztraminer und Sylvaner der Weingüter: Schlumberger, Famille Hugel, Trimbach, dazu vom Kaiserstuhl Dr. Heger und Franz Keller. Dazu gibt es spannende Geschichten und Anekdoten von „Frankreich-Fan“ Ingo Swoboda.
Moderation: Ingo Swoboda, Journalist & Autor
Pauschalpreis für Aperitif, 4-Gang Menü, alle Weine, Mineralwasser und Café