Sekt-Menü mit dem Wein- und Sektgut BARTH
Location: Hotel Kronenschlösschen
Sekt eignet sich nicht nur als Aperitif, sondern ist auch ein wunderbarer Speisenbegleiter. Genießen Sie ein perfekt auf die Schaumweine abgestimmtes 4-Gang Menü mit den raren und vielfach ausgezeichneten Spezialitäten vom BIO Wein- und Sektgut Barth (Hattenheim / Rheingau). Mark Barth gilt in Deutschland als Pionier des Riesling-Lagensekts, in dem man das Terroir, den unverfälschten Geschmack des herkunftsgeprägten Weines und den Charakter des jeweiligen Jahres wiederfindet. Seine Spitzenlagen sind in Hattenheim HASSEL (VINUM Sekt des Jahres 2022) und SCHÜTZENHAUS aber auch sein Burgunder Sekt „ULTRA“ Pinot wurde bereits 1995 vom Gault-Millau als „Sekt des Jahres“ ausgezeichnet und zählt auch heute noch zu den herausragenden Prestige Sekten des Hauses. Genießen Sie nahezu das gesamte Sektsortiment bestehend aus allen VDP.SEKT.PRESTIGE in Brut Nature, flankiert von weiteren Rebsortenreinen Brut-Sekten wie Pinot Blanc, Fleur de Blanc - Scheurebe, Pinot Rosé oder auch dem einzigartigen Pinot Noir Rotsekt. Prickelnder und genussreicher kann ein Menüabend nicht werden!
Pauschalpreis für Aperitif, 4-Gang Menü, alle Schaumweine, Mineralwasser, Café