CALIFORNIA - RARITÄTEN
Location: Hotel Kronenschlösschen
Zu einem Gourmetmenü in vier Gängen servieren wir - fein abgestimmt - kalifornische Spezialitäten in weiß und rot:
2020 Patelin de Tablas, Tablas Creek | 2013 Chardonnay Santa Rita Hills, Sandhi Wines | 2019 Savignon Blanc Russian River Valley, Merry Edwards;
2021 Chardonnay Estate, DAOU + 2021 Chardonnay Reserve DAOU | 1997 Mer Soleil Reserve Chardonnay, Caymus;
2000 Zinfandel, Château Montelena | 2001 Bacio Divino | 2018 „Soul of a lion“ Cabernet Sauvignon Estate DAOU, Paso Robles | 2004 Cabernet Sauvignon, Caymus | 1998 Cabernet Sauvignon, Château Montelena
2015 Hochheim Domdechaney Riesling Auslese, Domdechant Werner (Rheingau) |2015 Rüdesheim Berg Rottland Riesling Auslese, Weingut Johannishof (Rheingau)
Moderation: Florian Richter, „Bester deutscher Sommelier“
Pauschalpreis für das 4-Gang Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café